今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
童心向党、梦想启航——童心向党、梦想启航

“六一”儿童节这天,为了让偏远山区困境儿童度过一个快乐幸福的“六一”儿童节,市妇联党组书记、主席王心宏带领市妇联机关干部、市妇儿中心的老师和学员们一起来到辽阳县八会镇华严寺村留守妇女儿童之家,带着节日礼物、带着精彩文艺节目、带着节日的祝福看望慰问华严寺村的困境儿童,在华严寺村留守妇女儿童之家举行“童心向党、梦想启航——辽阳市城乡儿童快乐成长、共庆六一”活动。



为了表达党和政府及妇联组织的关心关爱,市妇联为20名困境小朋友们每人带来了书包、橡皮泥等礼物,市妇儿中心精心准备了一场节目,与这里的孩子们共度节日。

    活动中,领导们与困境儿童亲切交流,了解他们生活和学习情况,鼓励孩子们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,好好学习,快乐成长。市妇联将一如既往地关心全市的困境中的儿童,充分利用好妇女儿童之家阵地,积极开展活动,让更多的处在困境中的儿童能够享受到党和政府以及社会各界的关怀和关爱。



村里的孩子们非常开心,表示要常来留守妇女儿童之家参加活动,一定好好学习,将来要成为有用的人才,建设家乡,建设祖国。