今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳市隆重举行“童心向党•梦想启航”六一国际儿童节纪念大会
     温暖的阳光,迷人的花香,喜悦的笑脸,梦想的启航,为深入贯彻习近平总书记关于“让社会主义核心价值观的种子在少年儿童心中生根发芽,真正培育起来”的讲话精神及全国第六次妇女儿童工作会议“儿童优先”的工作理念,5月27日,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,由市政府妇儿工委主办,市妇联、市教育局、市文明办、团市委、市关工委承办,市师范附小协办的“辽阳市童心向党·梦想启航庆祝‘六一’国际儿童节68周年纪念大会”隆重举行。

        市委副书记陈强代表市委、市政府向受表彰的典型表示祝贺,并通过他们向全市16万少年儿童致以节日的问候,提出了殷切的期望,肯定了近年来全市儿童事业发展取得的成果,同时对各级政府、市政府妇儿工委各相关成员单位和社会各届爱心人士提出了要求“少年儿童健康成长是全社会义不容辞的责任,要为少年儿童的健康成长营造浓厚的氛围”。

 市人大副主任郭艳参加活动

 市政府妇儿工委主任、副市长刘文军宣读表奖决定

市政协副主席栗荣庆参加活动

表彰自立自强好少年(儿童)

表彰读书好家庭(书香宝贝)

自立自强好少年(儿童)代表周嘉一发言

读书好家庭代表李艾潼发言

 童心向党·梦想启航--庆祝“六一”国际儿童节68周年纪念大会节目集锦

▼▼▼