今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳市政府妇儿工委成员单位联络员工作会议召开

   辽阳市政府妇儿工委办公室为全面贯彻落实全国第六次妇女儿童工作会议和省政府妇儿工委成员单位委员工作会议精神,进一步做好我市妇儿工委成员单位委员(扩大)会议和市政府第六次妇女儿童工作会议筹备工作,推动我市实施妇女儿童两个规划(2011-2020年)终期目标任务的顺利完成。4月12日,召开了市政府妇儿工委成员单位联络员工作会议。会议由市妇联副主席王婷主持,全市新调整的市政府妇儿工委31家成员单位联络员全部参加。

    会上,市政府妇儿工委办公室主任王端阳部署了2017年市政府妇儿工委及办公室工作安排,明确了31家成员单位的职责分工。这次会议,既是一次市政府妇儿工委成员单位工作部署会,也是联络员的培训会议。各联络员纷纷表示对妇女儿童两个规划工作要进一步提高认识、加强本单位组织领导和自身建设,为我市的妇女儿童事业发展营造良好的环境,为四个辽阳建设和优化营商环境做出新的贡献,以妇女儿童工作的优异成绩向党的十九大献礼!