今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
3.8妇女节免费去游园!市妇联继续送上节日大餐!

     市妇联继三八节开展系列活动之后,再次联系多家单位为全市妇女姐妹送上节日大餐!

 

    为庆祝“三八国际劳动妇女节”,辽阳县首山现代农业示范区开展八妇女节当日女性免票活动,鼓励女性走出家门在万物复苏的春日暖阳中通过旅游来陶冶情操、健康身心;鼓励平时被妈妈照顾的孩子们“带着妈妈去春游”表达爱意,尽尽孝心。

    欢迎美女们来景区留下靓丽的倩影和如春般温暖的记忆!             

    地址:本辽辽高速首山出口西500米

    咨询电话:0419-7770569

    在这里要通知大家,园区将于3月9日,10日闭馆维护两天,11号正常营业。

 

    在三八妇女节来临之际,辽阳市妇联与爱宝贝智慧乐园联合推出妇女节特别活动!


     爱宝贝游乐园是辽阳爱心企业联盟为广大少年儿童奉献的全国相同规模设施、功能、环保、装修等方面最先进的游乐园。是所有幼儿园、小学等培训机构放松、娱乐、智力开发的第二课堂。


    三八节期间,凡关注市妇联微信公众号“魅力女人秀辽阳”即可参与爱宝贝智慧乐园提供的三项免费游乐项目——碰碰车、转马、飞椅、螳螂捕蝉、轨道车,以上五项可任选三项免费畅玩!

    时间:3月1日——3月15日

    地址:辽联数码广场三楼  爱宝贝智慧乐园

    咨询电话:0419-2906666