今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
市妇联会同市委宣传部、市总工会、市文明办召开辽阳市道德模范、最美文明家庭、辽阳好人、辽阳好司机、最美女职工颁奖晚会筹备会

    为贯彻辽阳市委第十二次党代会精神,提升辽阳市民文明程度,传播社会文明正能量,推动社会文明建设,弘扬社会主义核心价值观,以全市社会文明建设的成果向建国67周年献礼,并以此迎接党的十八届六中全会的胜利召开。10月9日下午,市委宣传部、市总工会、市妇联、市文明办召开“辽阳市2016道德模范、最美文明家庭、辽阳好人、辽阳好司机、最美女职工颁奖晚会筹备会”。 市委宣传部、市总工会、市妇联、市文明办、辽阳电视台、辽阳日报社、辽东农商行等相关单位的领导参加了会议。会上大家就晚会筹备的时间、地点、议程等各项事宜进行了分工和研究。李长连部长要求大家高度重视这项工作,积极参与发挥其职能,让这次活动能够切实弘扬正能量,为创建全国文明城发挥应有的作用。