今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
市妇联学习传达十八届六中全会精神

    10月28日,市妇联党组组织支部全体党员和机关干部集体学习十八届六中全会公报,深刻领会以习近平同志为核心的党中央“治国必先治党,治党务必从严”、坚定不移地推进全面从严治党的决心。
    市妇联党组成员温玉荣、王婷分别领读《公报》原文。党组书记王心宏就进一步学习落实十八届六中全会精神提出要求。一是要继续深入学习,不断提高党性修养,从自身做起,坚持全心全意为人民服务宗旨,践行党的群众路线,为妇女群众解难题办实事,把妇联组织建成妇女群众信赖的温暖之家;二要坚定理想信念,自觉维护党中央权威,严明党的纪律。党组成员要率先垂范,做从严治党的表率;三要进一步加强和规范党内政治生活,自觉遵守党章和《准则》、《条例》,自觉接受党内监督,做廉洁自律的典范。