今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
咱们的娘家人来啦 ——省妇联倾听基层女性的声音

    深秋十月,将近寒冬,辽阳灯塔市柳河子镇迎来了省妇联组织部李木子、人事科刘婧媛等,省妇联“牵手乡街妇联结万家亲”活动在辽阳正式启动。
    首先,她们在柳河子镇会议室召开了妇联干部座谈会。柳河子镇妇联主席、兼职副主席、村妇联主席等参加了座谈会。会上,李木子向大家传达了此次活动的目的,即进一步落实中央党的群团会议精神,保持和增强妇联组织的政治性先进性群众性,解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”问题而设计开展的活动。随后,村镇两级干部分别汇报了妇联工作的开展情况与工作中遇到的问题,并就相关问题展开了讨论,座谈会现场气氛活跃,讨论热烈。辽阳市妇联副主席温玉荣、灯塔市妇联主席王英姿以及柳河子镇党委书记赵福多、副书记刘继东参加了座谈。