今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
省妇女儿童发展研究中心到辽阳市调研

    为加强和改进我妇女儿童发展研究工作,总结经验,查找不足,研究对策,培养人才,9月23日,省妇女儿童发展研究中心副主任王葵阳一行到辽阳调研,开展了座谈交流,并重点走廊了省妇女理论研究基地辽阳市委党校。
     座谈会上,市妇联副主席张琪、市委党校教育长王振军分别进行了工作汇报,从事妇女儿童发展研究各相关方向的领导、同志和专家学者就自身理论研究实际进行了座谈交流。王葵阳副主任对辽阳市近年来妇女儿童发展研究工作所取得的成就表示充分肯定,对市委党校在妇女理论研究工作方面的重视和支持表示感谢。她希望辽阳市妇联再接再厉,突出妇女儿童民生研究,促进成果转化,发挥好“联”字作用推动工作。建议市委党校要利用现有优势使妇女理论研究工作取得新突破,为改善妇女民生多出成果,并实现社会性转化,使更多女性受益。
    王葵阳一行还参观了市妇儿中心,观看了舞蹈协会会员们的舞蹈,对于妇儿中心做为社会主义核心价值观教育基地、男女平等基本国策宣传教育基地、妇女创业就业培训基地、美好家庭展示基地的作用发挥给予了肯定,对其为服务妇女儿童所做的工作给予了高度评价。