今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
“千万雷锋共成长 共筑幸福新辽阳”壁画彩绘活动

   为了迎接祖国母亲67岁华诞,庆祝中国共产党辽阳市第十二次代表大会的胜利召开,市妇女儿童活动中心于2016年9月25日举办了“千万雷锋共成长共筑幸福新辽阳”壁画彩绘活动。
     参加此次活动的小朋友都是妇儿中心美术班的学员,他们用稚嫩的双手描绘出雷锋同志的画像,以此来表达对雷锋同志的无限敬仰和向雷锋学习的坚定信念。
     妇儿中心主任崔兰英的致词语重心长,希望通过这次壁画彩绘活动小朋友们能够以雷锋同志为榜样,从身边的小事做起,以实际行动向雷锋同志学习;同时更希望他们用多彩的画笔描绘出我们美丽的家乡、幸福的生活和美好的梦想,践行雷锋精神,做文明的小使者。
    通过这次壁画活动将雷锋精神深深植根在孩子们的心中,也相信随着时间的沉淀,雷锋精神也会潜移默化的影响他们的成长,使他们成为建设智慧文明美丽幸福新辽阳的接班人,成为实现中华民族伟大复兴中国梦的建设者。