今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
现场考察学习让妇联干部脑洞大开

    8月30日,全市学习七一讲话助力四个辽阳建设妇联干部培训班进行了一系列现场考察培训。
    大家先后考察学习了辽阳县穆家镇东穆村妇女儿童之家建设、刘二堡镇前杜村妇联组织建设、兴隆镇亲子教育基地、灯塔市新特农业园区贫困单亲母亲互助组建设和太子河区第地嘉仓储物流有限公司。每到一处,详尽的介绍、精彩的展示、生动的经验、周到的安排和服务都让大家深受启发。广大学员认真听、仔细看、随手拍照、相互讨论,学习热情高涨。
     此次参观考察让我们的妇联干部所到之处看到家乡的变化,以此更加热爱家乡,立足本职,在凝聚妇女、服务妇女、引领妇女上发挥作用,进一步促进妇女工作的有效开展 ,努力打造一支政治坚定、勇于创新、求真务实、热爱妇女工作、熟悉本职业务、受到妇女信赖的专兼职妇联干部队伍,团结和带领全市广大妇女群众发挥好女性致富带头人在我市经济建设引领中的“半边天”作用,为全力推进四个辽阳建设做出新的更大贡献 。