今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
关爱单亲(贫困)留守母亲 做实民生工程

    为了落实2016年我市民生工程项目,进一步推进贫困单亲(留守)母亲互助组工作,市妇联领导班子带领工作人员连续下基层调研走访单亲(贫困)留守母亲互助组。
    在调研走访的第三站,深入到辽阳县唐马寨镇箱包生产车间、刘二堡镇手工制作厂、下达河大榛子互助组与互助组姐妹面对面的交流沟通,通过接地气的走访调研,实地了解互助组在发展过程中的问题和需求,结合各互助组的特点给予分类指导,真正做到把好脉下对药,对有资金需求互助组给予小额担保贷款方面的政策咨询和资金扶持。
    在走访中市妇联领导鼓励大家要勇敢的面对困难,妇联组织是妇女姐妹的娘家,在妇联和互助组带领下贫困姐妹一定会脱贫致富奔小康。