今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
我市举行“军民共建文明城 最美文明家庭” 表彰座谈会

     为庆祝中国人民解放军建军89周年,大力弘扬爱国拥军的光荣传统,发挥军民共建文明城的强大合力,宣传表彰军地双方最美文明家庭的示范引导作用。“八一”建军节前夕,7月29日,辽阳市妇联、辽阳军分区政治部联合举办“军民共建文明城 最美文明家庭”表彰座谈会。         
    市委常委、总工会主席梅福春出席座谈会并做重要讲话,希望受表彰家庭再接再厉,继续当好排头兵,作出新贡献,为辽阳文明城市建设作出更大贡献。希望全市各级党委政府、各个部门要一如既往地关心军人家庭,帮助实际困难,解除他们的后顾之忧,通过军地双方的共同努力,加快推动我市全国文明城创建进程。
    座谈中,受表彰的全国最美家庭、全国五好文明家庭和市“精忠报国”最美文明家庭的家庭代表结合自身经历,讲述了各自的感人故事。他们即为自己的小家庭传递着文明向上的风气,也用自己的实际行动参与辽阳这个大家庭的文明建设,为全市家庭做出了榜样。