今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
“同一蓝天下 快乐共成长”爱心妈妈关爱留守儿童对接仪式



         529日,在第66个“六一”国际儿童节来临之际,由市政府妇儿工委主办、市妇联承办、市妇儿中心、市体育馆、辽阳襄元堂大药房协办的“同一蓝天下 快乐共成长”——爱心妈妈关爱留守儿童对结仪式,在鑫新体育馆召开了。
   
市委常委、总工会主席梅福春出席活动并做了重要讲话。他对留守儿童给予了殷切希望,对爱心妈妈代理家长提出了要求,对市政府妇儿工委相关成员单位进一步明确了职责,确保关爱留守儿童这一民生工程落实到位。
   
活动中,领导为爱心妈妈代理家长颁发了聘书,为留守儿童赠送了节日礼物。爱心妈妈代理家长和留守儿童进行了对接,爱心妈妈代表作了表态发言,活动在“爱的奉献”的乐曲中进行。

   爱心妈妈代理家长和留守儿童对接,并赠予孩子们礼物
活动后,在爱心妈妈代理家长组织下,参观了我市科技馆、图书馆和妇儿活动中心,让留守儿童渡过了一个祥和、愉快、开心的节日。
   
此次活动营造一种强大的关注关爱留守儿童的社会氛围,让爱心妈妈牵手留守儿童,共创美好文明家庭成为文明辽阳建设的新载体,新品牌。为社会和谐稳定,为智慧、文明、美丽、幸福新辽阳建设做出新的贡献!