今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
五月槐花香,最美母亲笑

 520日晚,伴着阵阵槐花香,由市委宣传部、市文明办、市妇联、市报社、市电视台、辽阳县委、县政府联合主办的第八届首山槐花节暨辽阳市最美母亲辽阳县最美文明家庭颁奖晚会在辽阳县向阳文化广场隆重举行。
    
市委常委、总工会主席梅福春出席会议并讲话,希望全市广大妇女和受表彰的家庭、母亲要发挥女性特质作用,在创建活动中尽显巾帼之美;希望各级妇联组织和各级党委政府要强化组织保证,为创建活动提供基础保障;希望社会各届营造良好氛围,提升创建活动的软实力。现场为辽阳市十佳母亲和辽阳县20最美文明家庭进行了颁奖,现场近万名群众受到了教育。感谢最美母亲最美家庭为我们树立道德榜样,传递和谐文明向上的精神力量!