今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
市妇联举办“争当崇高妈妈 创最美文明家庭”教育大讲堂

   

     在母亲节来临之际,作为送给全市母亲一份特殊的节日礼物,56日由市妇联主办、崇高妈妈辽阳中心承办的争当崇高妈妈,创最美文明家庭家庭教育大讲堂开课啦!听课人员来自全市妇联执委、市直机关干部、社团组织代表、社举办会各界爱心人士及新闻媒体近200人参加此活动。




    市妇联党组书记、主席王心宏代表市妇联向参加活动的母亲并通过她们向全市母亲致以节日的问候!并希望全市母亲通过学习提升自身素质,在最美文明家庭创建中发挥重要作用,并自觉践行社会主义核心价值观、努力做到弘扬家庭美德、职业道德 、社会公德。在四个辽阳建设中发挥巾帼作用。

    此次专题讲座聘请了崇高妈妈北京总部名师尚信老师授课,课程内容就女性个人成长、家庭关系、亲子教育以互动等多种形式进行了分享,为现场女性答疑解惑。此次活动达到了提高女性自身素养,通过女人自身的柔性、坚韧的特质特点,为全市创最美文明家庭活动,为智慧文明美丽幸福新辽阳发挥妇女半边天作用!