今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
借力“母亲集市喊你回娘家”活动 提升致富带头人创业能力


“妇联组织是我们的娘家人,组织我们参加这样的活动,让我大开眼界,让我受益匪浅,希望妇联以后多组织这样的活动”,这是一位来自辽阳合作社带头人参加“母亲集市喊你回娘家啦”活动的学习感言;“我能不能去辽阳建一个玫瑰园啊?”在听到抚顺玫瑰姐姐的创业分享后,来自辽阳的致富带头人马海岩与玫瑰姐姐研究引进项目,分享创业成果。



329,辽阳市妇联组织种养殖专业合作社带头人11人,参加由沈阳蜜兔企业营销策划公司组织在全国巾帼创业现代科技示范基地,沈阳市高级采摘园——富成果蔬采摘基地举办的“母亲集市喊你回娘家啦”活动。从分享自我创业心得,外聘专家提升创业女性的职业素养讲座,到实地参观富成果蔬采摘基地,电商营销平台讲解和专家现场诊断指导,答疑解惑,内容即丰富又全面,既有理论分享又有现场参观解答。市妇联参与本次分享活动是我市继“大众创业 万众创新”电子商务培训后的一项活动延伸,搭建的助力女性创业创新发展,增收致富的又一个平台,借力沈阳蜜兔企业营销策划公司女性电商平台活动,进一步推动女性创业创新,紧跟互联网经济发展步伐,发展电子商务等服务业态,提升妇女创业素质和能力。



活动结束后,大家纷纷表示,回去后将更好地发展自己的种养植项目,开拓市场、注册商标,提升创业能力,把项目做强做大,致富增收的同时,大胆探索,利用电子商务与市场进行接洽,做勇闯市场的带头人。市妇联今后将为女性致富带头人服务创造条件,学习提升提供帮助,促进我市女性创业创新发展,发挥致富带头人作用,让更多的身边姐妹受益。