今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳市妇联“新春送温暖 巾帼关爱行”春节慰问系列活动第六站——激励 感恩 前行

春节临近,昔日巾帼英模如今过得怎么样,时刻牵动着妇联娘家的心。24日,辽阳市妇联机关代表,走访慰问了我市部分全国三八红旗手、美好家庭代表、基层妇联干部和优秀妇女典型,为她们送去慰问金和生活必须品的同时还送上了弘扬中华传统文化的挂历、寻找最美家庭24孝年画等精神食粮。带去了党和政府的关心与祝福,感谢她们对妇女工作做出的贡献与付出。

肖家河村妇代会主任杜洪激动的说:得知市妇联要来慰问,激动得我半宿都没睡着觉,妇联娘家人能来看望我们就是对我工作最好的肯定,今后一定会更加努力的工作。市妇联的慰问让在平凡岗位上坚持和付出的妇女干部们切切实实地感受到来自妇联娘家更多的温暖和关怀。