今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
辽阳市妇联开启“新春送温暖 巾帼关爱行”春节慰问系列活动第三站——情暖返乡路、温馨在娘家

         129日上午,市妇联机关干部走进可立亚南原餐饮有限公司,来到春节慰问系列活动第三站——走访慰问全国三八红旗手和基层一线女农民工,开展新春送温暖活动。


     市妇联为10位家庭困难的基层一线女农民工每人发放慰问金500元、弘扬中华传统文化的挂历、寻找最美家庭24孝年画等慰问品。

     市妇联领导与大家亲切交谈,询问各位姐妹们的家庭情况、经济收入和工作状况。大家都非常激动,感谢企业在经济形势下滑的情况下仍然不裁员、不减员,提供就业机会,感谢党和政府的温暖和妇联组织的关怀。王心宏主席鼓励大家继续做好本职工作,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。同时向大家介绍妇联的优惠政策和帮扶信息,承诺妇联组织一定会竭尽全力帮助大家。

     市妇联领导与全国三八红旗手、可立亚南原餐饮有限公司董事长李琳亲切交谈,询问企业经营状况、家庭情况,对企业为大学生提供假期实习、丰富社会实践、学会孝敬父母、尊敬他人的做法表示赞同,并向李琳为妇女儿童谋福利、促发展做出的贡献表示感谢!李琳表态,作为市妇联执委,继续发挥好三八红旗手作用,为妇女群众办实事、解难事, 为党政分忧,为社会做贡献!