今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
恒爱行动完美收官,再掀巾帼志愿服务新高潮!


辽阳市妇联积极响应全国妇联恒爱行动”——百万家庭亲情一线牵公益活动号召,辽阳市巾帼志愿者快速、优质的为新疆塔城地区孤残贫困儿童编织完成了1000件爱心毛衣,恒爱行动圆满收官。

    今天,白塔区妇联召开恒爱行动——百万家庭亲情一线牵毛衣编织作品表彰展示会”,市妇联主席王心宏到会,向巾帼志愿者表示感谢,同时向获奖的爱心妈妈表示祝贺。她强调,此次活动不仅仅是爱心毛衣编制的展示会,也是辽阳市巾帼志愿服务大爱无疆的成果分享会,通过巾帼志愿者为孤残儿童织毛衣活动,在创建全国文明城的过程中再掀全市巾帼志愿服务热潮,充分发挥巾帼志愿者作用,为全国文明城的创建再做贡献、再立新功。
   
活动开展以来,得到了广大爱心人士的热烈响应,在全市迅速掀起了关爱少数民族孤残贫困儿童的热潮,各单位女干部职工、各级妇联干部、巾帼志愿者等社会各界爱心妈妈们纷纷参与到活动中来。承载着爱心妈妈浓浓深情的毛衣正陆续送往市妇联,市妇联将在元旦新年来临之前将毛衣送到新疆塔城地区孤残贫困儿童手中。