今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
凝聚群团智慧 创新实干担当 为建设智慧文明美丽幸福新辽阳贡献力量

为贯彻落实市委十一届十次全会精神和树典型学先进转作风争一流活动要求,1224日,辽阳市总工会、团市委、市妇联、市科协召开凝聚群团智慧 创新实干担当 为建设智慧文明美丽幸福新辽阳贡献力量先进集体和先进个人事迹报告表彰会,表彰先进,弘扬正气,充分发挥榜样的示范作用。表彰会采取事迹报告、才艺展示、大会表彰的形式进行,现场气氛活跃、形式新颖,展现出我市群团干部爱岗敬业、团结向上的良好风貌。
   
市委副书记陈强作重要讲话,他对全市群团工作给予充分肯定,并对群团工作提出三点意见。一是认真学习习近平总书记系列重要讲话,尤其是在群团工作会议上的讲话,把精神实质落实到工作中;二是认真学习领会市委十一届十次全会精神,积极投身到建设智慧、文明、美丽、幸福新辽阳的伟大实践中;三是通过提高履行职责的能力,加强群团自身工作建设。
   
市委常委、市总工会主席梅福春最后提出,群团干部要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话、市委王凤波书记全委会上讲话精神;要明确任务、落实责任;鼓足干劲、争创一流.