今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
创新实干 为建设智慧文明美丽幸福新辽阳凝聚巾帼力量

   

    为贯彻落实党的十八届五中全会、中央党的群团工作会议和市委十一届十次全会精神,1230日,市妇联在妇女儿童中心召开以创新实干 为建设智慧文明美丽幸福新辽阳凝聚巾帼力量为主题的辞旧迎新座谈会。市妇联机关干部和市妇儿中心的全体员工参加了座谈会。
   
座谈会上通报了市妇联和市妇儿中心2015年工作完成情况和2016年工作安排。参会人员围绕市委十一届十次全会确定的四个新辽阳战略定位,结合本职岗位踊跃发言,信心十足,纷纷表示在新的一年要努力工作、创新实干,用优质的服务做好妇女儿童工作。
    
市妇联主席王心宏对一年来市妇联、市妇儿中心取得的成绩给予充分肯定,并从统一思想、凝神聚力,鼓足干劲、求真务实,改革创新、争创一流,扩大宣传、提升影响力四个方面提出要求。同时希望全体机关干部和工作人员抓住机遇、主动作为,以崭新的面貌认真履职,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳凝聚巾帼力量,再立新功!
   
座谈会后,与会人员用自编自导自演的快板、歌曲、舞蹈等丰富多彩的节目来表达对新的一年美好的憧憬和愿望,展示了妇联干部爱岗敬业、积极向上的精神风貌。