今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳市妇联举行“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵” 公益活动启动仪式



        1118日下午,辽阳市妇联恒爱行动——百万家庭亲情一线牵公益活动启动仪式在宏伟区工农街道荟萃湖社区举行。市妇联主席王心宏、副主席王婷、宏伟区委副书记那雪出席仪式,各级妇联干部、社区巾帼志愿者代表等共计70余人参加了启动仪式。
   
启动仪式上,巾帼志愿者代表宣读了《倡议书》。市妇联主席王心宏做了动员讲话,希望大家提高认识,把恒爱行动作为一项政治任务来完成,为新疆的长治久安、民族团结贡献自己的力量。通过这次活动,不断探索和创新巾帼志愿服务,形成辽阳特色的工作品牌,为建设智慧、文明、美丽、幸福新辽阳发挥半边天作用。
  
恒爱行动由中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)有限公司联合开展,通过征集爱心人士为孤残贫困儿童编织毛衣,让她们沐浴在爱的阳光下,茁壮成长。辽阳市妇联通过招募巾帼志愿者,编织1000件爱心毛衣,在新年前邮寄到辽宁援疆对口单位——新疆塔城地区。