今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
“庆丰收 迎国庆”辽阳市妇联召开贫困单亲(留守)母亲创业致富示范互助组座谈会




在祖国母亲66岁华诞来临之际,市妇联组织召开了“庆丰收 迎国庆”贫困单亲(留守)母亲创业致富示范互助组座谈会,全市城乡十个创业致富带头人及受助贫困单亲母亲代表参加了会议。会上妇女姐妹们参观了妇女儿童活动中心,市妇联领导为十个示范互助组发放了项目资金十万元,并向示范组赠送了书籍。座谈中示范组代表及受助单亲母亲纷纷发言,现场气氛欢快热烈,掩饰不住金秋丰收的喜悦,贫困母亲畅谈了加入互助组后自身及家庭的巨大变化,收入增加了,心情也开朗了,生活有了奔头,感谢党感谢妇联的帮助。     


市妇联党组书记主席王心宏在讲话中向妇女姐妹致以了节日的问候,同时要求各互助组要总结经验,善于创新,继续发挥示范引领带头作用,用好项目资金,带领更多的姐妹摆脱贫困创造更加幸福美好的明天。