今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
省妇联儿童部部长曹晓曦对我市“妇女儿童之家”进行项目验收

918日,省妇联儿童部部长曹晓曦对我市今年新建的两所“妇女儿童之家”进行项目验收。辽阳市妇联副主席王婷、灯塔市市委宣传部部长石庆新、灯塔市妇联儿童部部长及项目所属镇、村领导陪同。

验收组一行来到鸡冠山乡刘家村和西马峰镇西马峰村“妇女儿童之家”,听取了当地镇、村两级就项目建设、项目质量、供暖等方面的汇报,并实地察看了五个功能室和设施配备情况。曹部长对我市的“妇女儿童之家”项目建设情况给予了充分肯定,她强调下一步要发挥好“妇女儿童之家”的作用,切实为妇女、儿童服好务,要依托镇、村建设,发展提升“妇女儿童之家”的建设标准,把“妇女儿童之家”建设作为妇女儿童民生工程的重要组成部分,真正让妇女儿童受益。