今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
市妇联召开全市各级妇联家庭文明建设工作座谈会

    7月22号,辽阳市妇联召开全市各级妇联家庭文明建设工作座谈会。全市县(市)区、乡镇(街)、村(社区)妇联干部代表参加座谈。

    会上,市妇联副主席张琪介绍了近年来市妇联在全市家庭文明建设方面的整体思路,所做的工作及取得的成效,就今后如何更好地开展寻找最美家庭活动提出了新目标和要求,对当前家庭文明建设面临的主要问题和原因进行了分析,就如何更好的宣传发挥导向作用进行了意见征求。座谈中,各级妇联干部代表纷纷表示家庭文明建设对于社会稳定非常重要,就本地区本级妇联如何开展家庭文明建设工作进行了做法和经验交流,并对今后继续深化家庭文明建设进行了思考和建议。

    会议认真听取了基层家庭文明建设工作的基本情况。市妇联副主席张琪提出,要结合寻找最美家庭工作创新工作载体,拓展工作思路,结合各地区地域特色宣传好、开展好家风家教工作,要树立好、树立住家庭文明建设活动品牌,鼓励各级妇联拓宽工作渠道,横向联系各部门,协同推进家庭文明建设的开展。