今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
长沙市政府妇儿工委到我市考察妇女儿童工作
     6月5日,由长沙市妇儿工委主任、市妇联党组成员、纪检组长杨倩之带队、妇儿工委7个成员单位组成的考察团一行14人,到我市对妇女儿童两个规划的编制和实施工作进行考察,辽阳市妇儿工委副主任、市政府副秘书长杜文龙,市妇儿工委副主任、市妇联主席王心宏陪同考察。

    考察团一行到我市白塔区西关派出所妇女家暴110接警中心、市儿童福利院、市妇女儿童活动中心进行了实地考察,并在市妇女儿童活动中心对妇女儿童两个规划编制实施情况进行了座谈。会上,我市妇儿工委领导就实施妇女儿童发展规划工作的经验和做法作了详细介绍,市劳动监察局、辽阳县妇儿工委做了两个规划工作基本情况汇报。

    此次考察活动,增进了两市之间的了解和友谊,加强了工作联系,对于更好地完成两个规划的中期指标及推动两市妇女儿童事业发展起到积极的促进作用。