今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
省妇联领导到辽阳市与留守儿童欢庆六一

    5月29日下午,省妇联许波主席带领省妇联、辽阳市妇联、爱心企业一行到辽阳市西黑山村部分贫困儿童家中走访慰问,给孩子们送去了慰问金、节日礼物,让贫困儿童和其他孩子们一样欢度开心快乐的儿童节。

   许波主席一行又分别到灯塔市古城街道邵二台村妇女儿童之家、太子河区东宁卫乡妇女儿童之家走访慰问留守儿童,与留守儿童欢聚一堂,共庆节日。省妇联领导及爱心妈妈们向参加活动的儿童赠送了节日礼物和慰问金,并送去了节日的祝福。她们希望孩子们把党和政府的关怀及社会的关爱化作自强不息、刻苦学习的强大动力,学会感恩,愉快学习,快乐生活,健康成长,以优异的成绩和良好的表现回报社会。

    妇女儿童之家的小朋友们用唱歌、跳舞等形式表达自己快乐心情,在太子河区东宁卫乡妇女儿童之家小朋友们现场表演家庭情景剧《我和爸爸换角色》,家庭文化经典诵读比赛,爱心妈妈与留守儿童一起做手工、剪纸、玩游戏,孩子们的欢声笑语飘荡在整个妇女儿童之家。充分展示儿童少年在党和政府的关怀下幸福成长的快乐景象。