今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
省妇联到辽阳市实地考评留守妇女儿童之家项目预申报情况
     2015年4月1日,省妇联儿童部部长曹晓曦在市妇联副主席王婷、县(市)区妇联领导的陪同下分别到太子河区上王家村、辽阳县穆家镇东穆村、辽阳县隆昌镇隆昌村、灯塔市西马峰镇西马峰村、灯塔市鸡冠山乡刘家村妇女儿童之家进行实地考评。各项目所在县(市)区认真汇报项目建设情况及今后使用设想。曹晓曦部长对我市留守妇女儿童之家的实地建设标准给予肯定,对建设内容及使用管理提出要求。希望留守妇女儿童之家要发挥好“家”的作用,切实为妇女、儿童服务,让其成为妇女就业指导、维权服务、儿童关爱和文化娱乐的中心,要把留守妇女儿童之家建设作为妇女儿童民生工程的重要组成部分,真正让妇女儿童受益。