今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳市妇联召开家庭教育工作协调会议

    3月25日上午9点,在市妇联三楼会议室召开了家庭教育工作协调会。参加会议的有辽阳市中华传统文化研究、辽阳市家庭教育促进中心、辽阳市百草园心理咨询室等社团组织机构和辽阳市民革妇女专委等民主党派机构。

    会议内容有三项:一是会上市妇联副主席王婷对2015年市妇联家庭教育工作的安排和民生工程项目情况做了介绍,并下发《辽阳市贫困单亲母亲和留守儿童关爱工程工作方案》文件。二是与会人员分别汇报了组织建设的基本情况和2015年家庭教育活动安排。三是市妇联副主席王婷要求和希望。在认真听取汇报的基础上市妇联提出将各社会团体和民主党派等组织机构的相关家庭教育工作纳入市妇联民生工程的百场公益讲座中,同时在条件具备的情况下,建立妇委会组织。希望各社团组织等机构要发挥作用,为我市的家庭教育工作做出贡献,让更多家庭和谐、家长素质提升、儿童健康快乐成长。