今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息中心
信息中心
“梦想在这里启航”2015年新年联欢会圆满成功

     为庆祝辽宁省妇女第十次代表大会的胜利召开,为迎接崭新的2015年的到来,辽阳市妇联、市妇女儿童活动中心、慧枫幼儿园,在2014年12月28日在市妇女儿童活动中心举办了“梦想在这里起航”2015年迎新年联欢会。联欢会由中心教师和少儿舞蹈班学员表演的舞蹈《大红绸子,飘起来》拉开序幕,亲子早教班、奥尔夫音乐班、舞蹈班、古筝、跆拳道、美术、声乐班所有学员都参加了演出,年龄从6个月起到成年人。慧枫幼儿园的老师和宝宝代表也表演了3个节目,市妇联全体机关干部的小合唱《好一朵茉莉花》把联欢会推向高潮。

    此次联欢会既是一次妇女儿童欢乐相聚、辞旧迎新的联欢会,更是市妇儿中心一次教学成果的展示和汇报会,通过自编自演的节目为2014年的成功喝彩,为2015年的梦想启航。