今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 信息动态
信息动态
新年上班第一天,妇联人都干了啥
        1月2日是新年上班的第一天,姐妹们还沉浸在跨年的喜悦中吗?我们妇联人已经开始投入紧张的工作啦!新年上班第一天,咱娘家人都干了啥
          一大早,机关全体同志就聚集在会议室里,召开了2018年市妇联机关的第一次工作会议。



 会上,王心宏主席传达了市委十二届六次全体会议精神,并对新一年的妇联工作做出安排,提出要求。温玉荣副主席就辽阳市第十二次妇女代表大会的筹备工作作出部署。会议公布了刚刚完善的机关管理工作制度,就严肃工作纪律规范日常管理提出了更明确要求。

        王心宏强调:新年伊始的第一次会议,是工作会也是收心会。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是“四个辽阳”建设的上台阶之年,市妇女第十二次代表大会也将胜利召开,时间紧,任务重,全体妇联干部要立即投入到紧张的工作中去。要迅速收心归位,从思想上、行动上及时调整工作状态,做到人到心到,以崭新的精神面貌、良好的工作作风投入到新的工作中来,为全面完成今年工作开好头、起好步;要深度统筹城乡妇女发展、权益维护、家庭建设和妇女宣传教育等各项工作,找准工作的出发点和突破点,强化工作落实,推动全市妇女充分释放力量和潜能,为“四个辽阳”建设多做贡献;要全面做好市妇女第十二次代表大会筹备工作,确保在大会上做一个好报告,选一个好班子,带好全市专兼挂职妇联干部这支新型队伍,更好地完成服务大局、服务妇女群众的工作,为党的工作奠定好妇女群众基础。
        机关同志群情振奋,一致表示要撸起袖子迎接新挑战,携手再创妇联工作新局面。