今天是:
传承“厚德重信、承古拓新、和谐友善、实干图强”辽阳精神, 发挥妇女“半边天”作用, 贯彻男女平等基本国策,建设智慧文明美丽幸福新辽阳。
信息中心
当前位置:首页 > 信息中心 > 图片信息
图片信息
辽阳妇女姐妹们用自己的方式,喜气洋洋迎接党的十九大


          在举国上下欢欣鼓舞喜迎党的十九大胜利召开之际,为引导广大妇女、城乡家庭心向党、心爱党,营造全民喜迎十九大召开的良好氛围,10月17日,市妇联在新华园举办了“巾帼心向党  喜迎十九大”广场舞展演献礼十九大暨我和国旗合影活动。辽阳妇女姐妹们用自己的方式,喜气洋洋迎接党的“十九大”




       虽然秋意袭人,但新华园广场却是热火朝天,一百五十多名文化志愿者共同翩翩起舞,用精彩的表演表达了辽阳巾帼喜迎十九大的热切心情,也展现了辽阳妇女姐妹们别样的活力和热情。


         市妇联副主席张琪参加活动并讲话,对全市广大妇女一段时间以来积极参与“巾帼心向党  喜迎十九大”系列活动的热情表现给予充分肯定,对大家与党同心、与祖国同行的良好素质和高尚情怀给予了高度赞扬,并向大家介绍了近日妇联喜庆十九大的各项活动安排,号召大家积极收看十九大召开盛况,参加市妇联微信平台“家庭关注十九大、巾帼热议十九大”照片和感言征集活动。


          现场特别邀请了省、市妇联执委、全国首届文明家庭、优秀巾帼志愿者唐革军,介绍了她带领志愿团队投身于家庭文明建设和文明城创建,支持党的工作,支持四个辽阳建设的事迹。





        有一种眷念,是对祖国母亲的赤子情怀,在十九大即将召开之际,所有参与活动的文化志愿者们现场通过与国旗合影来表达对祖国的深切热爱与祝福!




  

   市妇联还组织与会同志参观了白塔区南门街道“巾帼心向党  喜迎十九大”家庭文化成果展,让大家感受和学习琳琅满目的优秀作品中展示出的良好家风和优秀的家庭文化。

        与会同志欢欣鼓舞,纷纷表达对十九大召开的热切期盼,并表示要更加积极响应妇联组织号召,在家庭文明建设和志愿服务等工作中发挥更大作用,为四个辽阳建设做出更大贡献!


编辑:孙炜、董月