高僧开光要多少钱

  • 怀柔红螺寺开一次光要多少钱

    无心者分好不取 有心者千金不贵
    这一切都不好说。
    也许很便宜,也许是天价
    也许一分都不收 也许你给N多 也不会给你。
    看时机 看缘分
    切记
    人算不如天算

  • 玉佛寺做佛事要多少钱

    本命佛多少钱要看你请的是什么材质,玉的和黑曜石的价格肯定不一样的。
    黑曜石也分冰种黑曜石、彩虹眼黑曜石、乌金黑曜石等等,这些黑曜石里面也分有2A 3A 5A等等级的材质,等级不一样也会影响价格。
    还有便宜的呢,像黑石冒充黑曜石,茶色玻璃冒充冰种黑曜石、烧出来的冰种黑曜石冒充天然黑曜石等等,这些都非常便宜的。
    吉照堂目前是全网口碑最好和缘主反馈效果最好的开光本命佛。
    材质可能其他采用的是假材质或者是抵挡的材质,但是吉照堂选用的都是高档材质来保障本命佛的灵性,比如平常乌金黑曜石,其他可能采用的是2A或者3A的,但是吉照堂采用的全是最高的5A的,不会出现3A冒充5A的现象。
    再一个开光都是严格按照佛教的秘法开光来保障吉照堂本命佛的灵气,从安神就开光一直到化形开眼全程都非常严谨和隆重,所以紧紧抓住了这两点,就完全抓住了缘主的新,吉照堂本命佛当之无愧是真正的正宗开光本命佛。
    我们都知道本命佛是自己的生肖守护神,但是本命佛对于我们大家来说确实很陌生,因为不是这个圈子里的人都不是太清楚怎么请和怎么佩戴这些问题。
    请本命佛要请开光的本命佛,没开光的本命佛基本上是没有什么功效的,只有开光的本命佛才能有功效,这里据说最灵验的本命佛都在吉照堂奉请的,是开光好的本命佛,请到之后也都是红布包起的。
    还有请本命佛是按照自己的阴历也就是农历生日来请的,每个生肖都对应自己的本命佛,所以按照新历也就是公历来算自己的生肖是不对的,要转化成阴历来算。
    吉照堂本命佛是吉照堂打造的一系列开光本命佛。吉照堂开光后的本命佛具有旺运转运、挡灾避祸、促进姻缘、保佑健康平安的功效,每尊本命佛都是由寺院大德高僧主法众高僧加持的开光法会上开光,开光后并在偏殿加持七天七夜,吉照堂本命佛一经推出深受缘主喜爱,经过十余年的时间检验,有效的为缘主化解财运、健康、爱情难题,使得缘主逢凶化吉,从官仕途高升,从商广纳财禄,得安康吉庆人生。
    所以来说请本命佛一定要到吉照堂本命佛奉请才是正信。

  • 298元奉请本命佛,如何找到最正规的

    戴佛菩萨像是比较麻烦的,进入卧室、卫生间等不净不雅场所之前,要摘下放在高处、洁净处。洗澡不能戴、睡觉不能戴、行房事不能戴、向他人鞠躬时等等情况不能戴。
    其实,更方便更有效的做法是常”念“佛菩萨的圣号。佛菩萨护佑众生是用其无量劫修行积累的功德力来实现的,而这功德力就蕴藏在其圣号中,故常念佛菩萨圣号可得护佑。(默念出声念皆可,念时心里头能清清楚楚的听见每一个字为诚心的标准。比如念“南无阿弥陀佛“,阿弥陀佛乃是佛中之王、光明第一,众生只要愿意,皆得救度护佑。”南无“念拿摩,”阿“念a。)
    建议您百度搜索”e时代观世音菩萨感应录“来看,有很多念菩萨圣号得救度护佑的实例文章。
    另外,佛教并无本命佛一说。因为在佛菩萨眼里,一切众生平等,皆要救度。(众生是指所有生命形态,并不仅仅指人类)

  • 在寺庙里请高僧为逝去的亡魂做普佛需要多少钱呢?

    一般是随缘的!因为亦是出家人一项功德,如果明码实价的商业和尚有另当别论了!

  • 貔貅的价格是怎么算的

    很多人都想拥有自己的招财神兽貔貅,一般的商场店铺都有奉请的,但是这些地方请回来的貔貅都是没有开光过的,只有装饰的效果,不具备开光之后招财的作用,那么去哪里奉请开光的貔貅呢?
    其实貔貅的价格是不定的,因为每种开光貔貅所用的材质是不同的,材质不同价格也是会不一样的,不过开光貔貅的价格肯定会比普通的貔貅价格稍微贵一些,最主要也是在于开光这个过程很主要。那么请什么样材质的貔貅较好呢?也是根据每个人的眼缘不同所选择的
    ,一般常见的有玉和黑曜石两种材质的貔貅奉请的比较多。
    吉照堂是正宗的开光貔貅专卖店,为什么说正宗呢?吉照堂的奉请方式是与其他不同的。缘主先选择自己有眼缘的貔貅款式,然后交于吉照堂来进行开光。
    玉貔貅不仅能招财,还能够有镇宅的效果。据民俗专家说,招财效果好的莫过于玉石制品所雕刻的貔貅,而在玉料当中又属翡翠貔貅最为有效。翡翠自古就被认为是通灵宝玉,翡翠所雕刻的貔貅开光以后,翡翠貔貅招财效果明显,很多地方都摆有大型的玉石貔貅摆件,
    用来吃过路之人的钱财,君子无故玉不离身,从古代开始,人民就知道玉石的重要性,不仅美丽,并且能给自己的身体带来健康,精神上也有所寄托,俗话说“人养玉三年,玉养人一生”,选择正确的吉照堂开光翡翠貔貅吊坠,不仅能够美化您的生活,还能给你带来意
    想不到的财富价值。这个看材质来说,价格也是有高有低,根据材质的高低等级之分,还有雕刻的技术,翡翠貔貅一般从几百元上千元是属于一般等级,好一些的几千上万,更有极品的价格更是高的多。像黑曜石之类的大概在两百至三百多的价格。

  • 奉请招财貔貅都有什么讲究啊?

    据说貔貅是是中国古代神话传说中的一种神兽,龙头、马身、麟脚,形状似狮子,毛色灰白,会飞,是龙王的第九个儿子,能腾云驾雾,号令雷霆,降雨开晴.相传有辟邪挡煞,镇宅之威力.龙生九子,神通不一。其子貔貅,胜父千倍,长大嘴,貌似金蟾,披鳞,甲形如麒麟,取而兽之优,有嘴无屁股,吞万物而不泻。可招八方财,可聚宝,只进不出,神通特异。
    话说一日玉皇大帝举行寿宴,宴请龙王赴宴。貔貅知道此事,非要与其父同去。龙王过于溺爱只好答应。貔貅的主食是金银珠宝,自然浑身宝气,跟其它也是吉祥兽的三脚蟾蜍等比起来称头多了,因此深得玉皇大帝与龙王的宠爱。宴会之上,因貔貅与众神仙所食之物大有不同,于是貔貅自己去寻找食物,结果把摆在宫殿灵堂金银珠宝吃个精光,而貔貅有个癖好,就是随地大小便,吃多总会拉肚子,所以貔貅忍不住而随地便溺,惹玉皇大帝生气了,一巴掌打下去,结果打到屁股,屁眼就被封了起来,从此,貔貅流落人间,金银珠宝只能进不能出,这个典故传开来之后,貔貅就被视为招财进宝的祥兽了。
    自貔貅沦落人间,曾被皇帝命名为帝宝,因貔貅是皇室专用之物,通常将它摆放在王陵门口,书房或是内务库,用来开国昌运侵其龙脉,绝非一般官员及百姓所能使用,后来貔貅又名天禄,即天赐福禄之意,又因貔貅专食各种猛兽,邪灵,故又名“避邪”。清朝第一大贪官和绅府邸 -恭王府家贡各式貔貅,也正是因为皇帝对其之宠爱,此事并未深究,所以皇宫所有的造型和珅家里基本都有,也正是因为貔貅的佑护,和珅一直官运恒通,成为古代首富,其钱财之多,胜过皇宫。传说中的貔貅有二十六种造型,
    七七四十九个化身,其口大,腹大,无肛门,只吃不拉,象征揽八方之财,只进不出,同时可以镇宅辟邪,专为主人聚财掌权。古贤认为,命是注定的,但运程可以改变,故民间有一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云的美好祝愿。貔貅尤其以玉制的催财力最强,对催财、改运、避邪、护身有特效,一只貔貅在手,你将鸿福齐天、富贵一生。
    百瑞堂至尊貔貅是于2012年打造的一系列招财瑞兽,每年开光两届,历经两年时间,缘主已经检验2年时间了,具备充足的的招财能量。开光后的至尊貔貅具有强大威猛的招财灵性和特质,可帮主人招取财源,咬住钱财并进一步守住财库,在正财方面,至尊貔貅可帮主人改变磁场使在事业和财运方面心想事成财源广进,在主人做生意或者有生意机会的时候,可帮主人咬住任何的生意机会,让生意顺风顺水。
    真要请翡翠开光貔貅的话要选择正规的百瑞堂来请,百瑞堂是正规的吉祥文化服务机构,在2012年开光9000尊貔貅以来,一直在打造国内最灵验的貔貅,不但国内缘主请购,新加坡、美国等华人缘主也争相请购,是国内吉祥文化领导品牌。如果选择百瑞堂至尊貔貅这也就解决了翡翠貔貅如何开光的难题。
    招财貔貅的开光方法:
    一、请已经开光的貔貅(靠谱指数:★★★★★)
    推荐百瑞堂至尊貔貅,是国家正规注册商标,商标注册证书网站上也有,也可以问客服要。合作开光寺庙均为国内顶尖寺庙。并且开光方法也最正宗和灵验,是开光法会开光时按步骤,等貔貅开眼前马上进行封存,封存后继续开光,开光法会后再在大雄宝殿加持七天七夜,受佛光普照,使得貔貅的灵智更加饱满,招财转运能力更加灵验。在这样一个有保障的开光貔貅专卖店中我们的权益会受到全权的保障,还会有用功德文疏代替缘主还愿和祈福的服务。
    要点:我们在选择貔貅的时候一定要对方出示营业执照和商标注册证书,这样我们自己也有保障,百瑞堂至尊貔貅直接访问就可以看到执照和证书)
    二、去寺院或者道观开光(靠谱指数:★★★★★)
    去寺院开光和到道观进行开光是貔貅如何开光方法的第二中常见的办法了。之所以常见是因为这种较之第三种方式方便和灵验。我们到寺院里可以询问知客僧能否开光,在哪里开光的问题,一般知客僧都会回答和指引,之所以问能否开光是因为有些寺庙是清修寺庙,不举行开光仪式、水陆法会等等,这样的话我们问清楚也好。寺庙一般都有法物流通处,我们也可以到那里直接找开光的法师进行开光。
    要点:关于貔貅开光多少钱我们也叫功德或者添香油钱,一般与您找的开光法师和寺庙的大小有关,一般是功德随缘给多少都行。大部分会选择吉利的数字来讨彩头比如:88元、158元、168元、188元、888元等等,也要根据自己的实力来诚信添功德,并不依赖于给的越多就越灵验的说法,还是像上面所讲的那样和开光法师有关。如果担心找的开光法师不行或者觉得去寺庙也麻烦的话可以参考第一种直接奉请百瑞堂至尊貔貅。
    三、自己开光(靠谱指数:★★☆)
    这个第三也就是自己开光了,按照说法是自己去找无根水,也就是我们常说的雨水了,之所以被称为无根就是因为雨水没有落在地上,所以无根。然后再找阴阳水,(这里的阴阳水有几种说法,亲,注意了哦,争议来了……第一种说法是把凉水和沸水混合,这种叫阴阳水,还有种说法是井水和温泉水混合,这样也叫阴阳水。我不知道该怎么办了,开光个貔貅来了这么多水。所以这个我先忽略,我们接着往下讲。)将貔貅泡在阴阳水和无根水里三天三夜,然后再用茶油对貔貅进行点睛,目的是让貔貅睁开双眼。这样貔貅自己开光也就完成。
    要点:现在PM2.5这么高,下的雨都是酸雨,落在车上都灰兮兮的,再加上楼主在上海,实在是找不到井水。开不好影响貔貅不说,直接也毁了我心爱的翡翠貔貅。鉴于此还是第一种请百瑞堂至尊貔貅或者第二种自己去寺庙开光比较靠谱。
    四、自然开光(靠谱指数:★☆)
    把貔貅放在太阳光和月亮光同时能照射到的地方并且要放上十六个日夜,这样吸收日月的灵气,貔貅自然就可以达到开光。
    这个看起来是貔貅开光最简单的方法了,但是我要告诉大家,这是错错错!我们用常识想一下,日光和月光照射十六天。半个月时间,就算北方好说,那南方谁能保证半月不下雨呢。所以这个方法也是不靠谱的。还是选择第一种方法和第二种方法为好。
    貔貅供养方法:
    一、貔貅吊坠的佩戴
    1.貔貅吊坠佩戴的时候貔貅头要朝上,可吸收日月灵气纳八方之财,也寓意蒸蒸日上。
    2.貔貅吊坠佩戴的时候里外都可以,在外时不要让别人碰触,在内时要勤清洁貔貅,用清水干净的布擦拭就可以。
    3.貔貅吊坠佩戴的时候不要见血,血会污染貔貅招财的灵力。
    4.佩戴已经开光的貔貅吊坠招财和转运的效果才会出现,没开光的只能是装饰品。
    5.最灵验的貔貅是百瑞堂至尊貔貅,开光法会开光然后加持七天七夜,招财转运旺事业最为灵验。
    6.洗澡和房事时要将貔貅取下。
    7.开闪光灯照相的时候要把貔貅取下或放入衣内,貔貅忌强光。
    二、貔貅摆件的摆放
    1.摆放百瑞堂至尊貔貅的时候应该头朝窗户或者是门口。
    2.不要把貔貅摆放对着镜子。
    3.摆放貔貅时不要让貔貅头对着厕所。
    4.摆放貔貅时不要让貔貅高过自己。
    5.平时在貔貅面前摆放一杯清水供奉。
    6.貔貅摆放了就不要挪动,需要挪动的时候用红布盖着貔貅搬动。
    7.貔貅不摆放的时候用红布包起放进柜子里即可。
    8.最灵的貔貅摆件就是百瑞堂至尊貔貅了。
    9.貔貅是灵兽不是神灵,不要和神像摆在一起。
    10.貔貅摆放的时候不要比家里人的人头高。
    11.家里摆放貔貅的时候一定要摆在客厅或者书房,不可摆放于卧室。
    三、貔貅手链的佩戴
    1.开光过没,没开光的只能当饰品佩戴,不存在注意的地方。
    2.到本地寺庙开光或者请百瑞堂至尊貔貅。
    3.开光后的貔貅手链佩戴于左手,中国自古左进右出,要朝小拇指的位置佩戴。
    4.开光后貔貅不能让别人摸,不能见血。
    4.洗澡时房事时需要取下。
    5.没事时多抚摸貔貅的头部和背部,不要摸眼睛和嘴巴。
    6.不佩戴时要用红布包起收藏起来。

返回顶部