属马的办公室方位

  • 78年属马,寅时出生,办公室坐南朝北,请问办公桌如何摆放风水才好_百度...

    从大方向上说你可以坐在西北角(前提你是男的,女的话坐西南角),不要背对大门或背对比较大的窗户就可以,其他需要根据你的五行去布局

  • 属马的办公室财位在哪个位置,应该如何摆放貔貅

    这个不是根据你生肖是属什么就摆在什么方位的,要整体分析这个房子的格局来进行的!
    比如说你根据这个房间的大门处在什么方位?你必须把这个,放在最好的方位上,如果你把它放在凶的方位上,那起的风水效应是没有任何效应的。

  • 属马的人农历二月出生的人是78年的,办公桌放哪个方向?

    当然是南北方向,跟窗口成90度方向比较明亮

  • 属马的财运适合什么方位

    四方皆有财

  • 想了解属鸡人的办公桌风水方位吗

    办公室四大财位楚忌
    1、财位上不可放置会发热的电器品;
    2、财位上不可乱堆置物品,或不加清理,布满灰尘;
    3、财位上不可放人造花、干燥花;
    4、财位上方的天花板不可有漏水,墙壁或地板油漆不可脱落或磁砖斑剥。
    办公室风水10点不利
    1、办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。
    2、办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。
    3、办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。
    4、办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。
    5、办公室大门最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。
    6、办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。
    7、办公室的楼梯不可对着大门,否则纳气与排气相冲,对财气、健康不利。
    8、办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。
    9、入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。
    10、办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。姓名知识
    【属鸡办公室风水布局】
    鸡的工作台的坐向,今年在行运的时候会有一些小麻烦,或者是家庭,或者是工作单位。为了避免这些不顺,提高自己更好的运气,所以,属鸡的今年一定要坐好,选好自己的吉祥物。办公桌可坐东南朝西北,或者坐东朝西,坐东北朝西南。
    缺金的鸡桌上可以摆放铜鸡、铜牛。属鸡的女孩子最好摆放个铜葫芦。男女身上都要戴三到六个铜钱提高自己的旺运。
    缺水的鸡,一定要坐西北朝东南,桌上可以摆放铜龙、铜猪,水晶猪,水晶龙,可以摆放白玫瑰。给属鸡的出一招,凡是属鸡的鸡男鸡女,在你的办公桌上一定要放一个小玻璃瓶,或者玻璃碗、玻璃盆,里面放一个小金蟾,可保兔年好运。
    缺木的鸡,今年要坐西朝东、坐东南、朝西北,本来今年兔子就是木,缺木的鸡桌上不能放兔,可以挂四只毛笔,增加旺运。或者是放四个核桃,经常吃毛梨,可以增补你的运气。
    缺火的鸡,可以坐南朝北,桌上可以放木马、龙头龟,也可以弄一个瓶养一个小龙龟在你的桌子上。你要经常吃红枣,桌上也可以摆放9个红枣。要不就是摆马、摆龙龟,九个红枣。可以来回带着,走的时候装在包里,来的时候再装上,也可以吃掉再买。

  • 1981年出生属鸡的办公室风水有什么讲究

    现在还相信风水?如相信的话,可找周易算挂测字店!

返回顶部